Я разучилась просто жить

Я разучилась просто жить
Я испугалась ритма жизни своего
Я испугалась по течению плыть
Все потому что рядом никого.
Я потеряла краски жизни в пустоте
Я потеряла вкусы пиши и надежду
Я растворилась, я и с вами и нигде
И я ношу незримую одежду.
Мои глаза не посещают искры счастья
Моих ладоней не касается тепло
Забыли губы наслаждение страсти
А тело раствориться не смогло.
Брести в пыли, туманная дорога,
Плыть по течению на старом корабле
Лететь по небу, а в душе тревога,
Нет смысла жизни больше на земле.
Сказать прости, но голос не услышишь
Обнять душой и насладиться тишиной,
Увидеть издали и безразличием не обидишь
Навеки далеко и не со мной.


Рецензии