Не плачь

Не плачь родная скоро всё пройдёт,
Обида,горе позабудутся.
Он всё поймёт,простит,прийдёт....
Но лишь желание не збудется.
Не будешь с ним счаслива,
Не будешь ты любимая...
Ты лишь живи,ищи,иди
И счастье не заблудится.
Его найдёшь и будешь ты,
И будешь ты счасливая.
Он будет песни петь,любить
И на руках тебя носить.
Ему подаришь сына,дочь,
А слёзы все уходят прочь.
Ну а пока это мечты
Ты к ним иди,иди,иди.
Смахни слезу ты и скажи
Что у тебя всё впереди.


Рецензии