Экспрессия!!!

     Из рецензии на
     «Ну, где такая, что меня полюбит?»
     (Янас Вокрич)


ВОТ ЭТО ДА ! ! ! ЭКСРЕССИЯ ! ! ! ПОЛЁТ ! ! !
И КРИК ДУШИ ! ! ! И СТРАСТИ КЛОКОТАНЬЕ ! ! !
НА ЭТОТ ЗОВ. . . ПОЯВИТСЯ, ПРИДЁТ ! ! ! -
В ОДНО СОЛЬЮТСЯ ВАШИ ДВА ДЫХАНЬЯ ! ! ! ! !

     * * * * * * *

БОЛЬШОЙ И ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ ! ! ! ! !

     С УВАЖЕНИЕМ ! ! !


     Стихия ДС

     22.11.2013 23:53


Рецензии