женщина с телом как камушек гладкий

 женщина с телом
как камушек гладкий
лежащий в прозрачной воде

теплая словно котенок
наивная как птенец

женщина с темными глазами
чьи чувства так ненадежны

такая женщина может его удовлетворить...


Рецензии