***

Отец
Отец был эталоном силы
К нему тянулись руки сына
Еще младенцем он не знал ,
Что будет гордым как Байкал.

Летела юность, малыш взрослел
С надеждою отец смотрел
В глаза любимого мальчишки
Шептало сердце прям в вдогонку
«возьми все лучшее в отце ‘’
 Будь умным, вежливым к семье
“ я научу тебя всему” –
Сказал он сыну своему

Как сохранить в душе покой
Как счастье дарит нам порой
Пылающей любви сердца
И что обиды не спроста
Отец напутствие давал
А сын внутри себя ругал
“ну почему же я тогда”
Не стал примером для отца

Но стало поздно сожалеть
Остались пустота и месть
“прости” -  закричал отцу
“прости” – не выполнил мечту
Но в руки вновь себя возьму
Достигну цели я скажу


Рецензии