Любовь

Твари любовь руками неги,
иди к далёким берегам.
Там где останешься навеки,
поверив искренним словам.
И пронесёшь ты эту сказку,
через преграды всех невзгод.
И преклоняясь перед лаской,
чтить будешь белую любовь...


Рецензии