Заблудшие души, блуждают во тьме!!!

ЗАБЛУДШИЕ ДУШИ, БЛУЖДАЮТ ВО ТЬМЕ!!!


Заблудшие души, блуждают во тьме!
Ища лучик света с надеждой во сне!
Так маются часто и ищут любовь!
В надежде, на чудо, на Господа кров!

Двоим темнота, только злыми дана!
От зависти – это, проклятье сполна!
Страдайте и знайте, что всем всё равно!
Мучения ваши, проклятья одно!

Так мучились мы и просили спаси!
Господь нас услышал и дал нам любви!
Прощение дал лучик света для нас!
Мы вышли где счастье и где Бог подаст!

Подаст нам свободу и счастье всегда!
Где крылья даруют полёт на года!
Любовь стала ближе и счастье пришло!
О злых мы забыли сказав всё равно!


                HERR LWOW!!!


Рецензии