Звезды..

И в тишине стрекочут звезды,
Других загадочных полей,
Поверь, это очень просто,
- Лишь чуточку добрей.

- Улыбкой нежною окутать,
Любимых глаз тепло,
И мир, огромный весь придумать,
Который был давным-давно...

Пусть чаще, радость узнаётся
Загадки нежной колдовство,
И мир волшебный познаётся
И радость - сердца твоего.

Давным-давно быть может это,
Быть может - будет всё сейчас,
Не забывай, мой друг, об этом,
Пусть будет -добрым трудный час!


Рецензии