На фоне тела загорелого...

На фоне тела загорелого
Одна лишь попа цвета белого.
ЕГО рубашка белоснежная...
А ты в любви ТАКАЯ нежная.

Имеешь слабость к цвету белому.
Не доверяешь вовсе серому.
Ты яркость любишь впечатления
И дрожь приятную влечения.

Эмоций чувственных мгновения
Переживаешь в откровении.
И жизнь сплошное удивление!
И это точно,без сомнения!


Рецензии