Жизнь так устроена

От меня, от прежнего
мало что осталось,
но и это - прежнее,
стрелять не растерялось.

Может быть не снайперски,
следуя канонам,
выгляжу зазнайским я,
без номера законом.

Не тягаюсь с классикой,
формами и жанрами,
развлекаю Барсика
жабой, дерижаблями.

Жизнь так устроена,
трудно отказаться.
Жизнь на нас настроена,
чтоб со смертью драться.


Рецензии