Молитвенная связь

               
Соединившись,  воля, чувства, мысль
Одолевают плоти тяготение  -
Смиреньем окрыленное моление
Возносится, как кроткий голубь, ввысь.
Молитва тихая в  мгновенье  ока
Взмывает в вечное "пространство" Бога,
Где  шёпот прозвучит ее, как крик.
Мольбу услышав, Бог пошлет  ответ:
Утешит, укрепит и даст совет
Уму... И сердце успокоит вмиг,
Затеплив  в нем Свой благодатный свет...
Открой  молитве клеть души - и птицей
Она  взлетит и к Богу обратится...

Как дождь зеленым молодым побегам,
Молитвенная связь души и Неба.


Рецензии
Молитва тихая в мгновенье ока
Взмывает в вечное "пространство" Бога, ............(буква "н" -?)
*
Открой молитве клеть души - и птицей
Она взлетит и к Богу обратится...
*

Лучше о мгновенной связи (через молитву ...) с Богом не скажешь!

Анатолий Харитонов 3   23.11.2013 20:39     Заявить о нарушении