В. Чеботарёв соднце улыбнулось

В. Чеботарёв
СОДНЦЕ УЛЫБНУЛОСЬ

Солнце улыбнулось
Светлыми лучами,
Ветерок повеял,
Ветерок над нами.

Жаворонок в небе
Трели заливает,
И камыш над речкой
Головой качает.

Вся природа рада,
Что мы повстречались.
И теперь что б жили,
Вместе без печали.

ДА-А, ДОРОГИЕ СОАВТОРЫ, НЕУЖЕЛИ И Я БУДУ ТАКОЙ ЛЕНИВЫЙ  НЕ НАПИШУ ХОТЯ БЫ ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ - РЕЦЕНЗИЮ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!


Рецензии
похоже на милую, непринужденную песенку, от которой улучшается настроение!

Людмила Шарова   23.11.2013 17:42     Заявить о нарушении