Не обращайте на меня внимания...

Не обращайте на меня внимания
Ведь я не труп, что хлад на опознании
В казенном здании. Рад пониманию!
Хочу творить от своего сознания
Что на душе? То радость, то страдание
Натуры тонкой - быстро увядание...
Я рад забвению. Уходу от реальности!
И отречению от всех формальностей!
Фантазия становиться легальностью!
На грани все. По лезвию скольжение...
Триумф возможен или поражение...
Любви бывать, как жертвоприношению..
Сумбурный слог, для недовольной критики
И нецензурщина для слабовольных нытиков
И не лизать в седалище политиков...
Здесь, как Эдем... и есть ли он вообще?
Кому в искусстве счастья больше, чем в борще!
Оно здесь может быть правда, в шалаше...
Жаль, что сей Мир - пространство в голове...
Но, лишь останусь я наедине...
Глаза закрыв отправлюсь к новизне.. из вне...


Рецензии