Что-то во мне сломалось

Что-то во мне сломалось, я не нарочно
Распоковала душу тебе на блюдо,
Ты так наивно любил, а предал так пошло.
Я ухожу от тебя, я с тобой не буду.

Что-то меня так резко и сразу за борт,
Да и желания не было удержаться.
Мысли во мне громкие, как цыганский табор,
Всё гомонят, что надо было остаться.
(Если меня разлюбил, то смысл оставаться?)

Помнишь, когда-то ты мне цветы однажды,
Мне первой дарил, тем самым они бесценней,
Жаль в одну реку, мой вечный, не входят дважды.
Я после нашей разлуки стала уверенней,

В том, что уже настоящего нет-временем съедено,
Слишком уж я повзрослела за время "не вместе",
Может быть стала я девочкой-врединой?
Лучше уж так, приторной правдой без лести.

Редкие всплески надежд, что ещё всё наладится.
То, что во мне тушил ты не догорает,
Воспоминания, нет, да опять появляются
И не горят и не тухнут, а шаят, шаят...


Рецензии