В. Чеботарёв начало осени

В. Чеботарёв
НАЧАЛО ОСЕНИ

Осень – на пороге. Улыбнулась
Тёплым солнцем и тебе и мне.
Птица к югу потянулась
И постукивает дождичек в окне.

Листопад чуть-чуть зашевелился.
Нитей паутины не видать.
День росой холодною умылся.
И придётся лета подождать…

А пока что солнышку мы рады
И деньку, что так короток
стал.
Подождём от осени награды.
И её плоды – на пьедестал!

Но придёт зима, наступит лето,
Повторится круговерти круг.
И скажу тебе на всё, на это
Радуйся всему, заветный друг.


Рецензии
Легко, красиво,вдохновенно.

Наталия Смолич   15.01.2014 16:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наташа!

Василий Чеботарёв   02.05.2014 02:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.