Серый обыденный день

Серый обыденный день.
За горизонтом печаль.
В сердце уныния тень
Сложена как тонкая шаль.
Рядом витает молва.
Пропастью спешка грозит.
Смело ложатся слова,
Что вырваны мной из молитв.


Рецензии