000

 Путь к тебе из дома моего
 был узок и мал.
Не знаю, как я могу вложить ногу в него .
Представ пред тобою судьбою моей
янастеж открыл двери дома моего .
И в моей угасшей душе зажегся луч.
 Но тыбезразлично оставила, ушла.
Узок был путь от дома моего.
 Дверь сердца моего  была широко открыта ,
но ты не познала ее.
 Каждый день я растворяюсь во свететвоем.
 Оставьте меня, чтоб остался я в покое.
 В ушах моих ваши дневные голоса,
обиженные и гнустные шаги.
 Оставьте меня в покое,
голоса возьмите с собою пустьпропадут.
Каждый день со светом рождаются
запечатленые источниники вечногомолчания.
 Оставьте, чтоб я отдохнул
и с легкостью нашел своих потерянных  сыновей.


Рецензии
Терпения и душевного покоя Вам .Благодарю,,,,

Соня Антонян   20.09.2014 22:38     Заявить о нарушении