Локти

… а мы всё ждём благоприятных раскладов которые не наступают никогда лишь жизнь тонкой струйкой крови бежит в никуда а мы всё ищем подходящих для нас достойных людей будто мир переполнен святыми а не легионами бл@дей а мы всё гадаем на картах таро на гуще кофейной верим в билетики лотерейные забывая как дети про то что мир большой лохотрон а мы всё пишем такие искренние строчки что сам чёрт плачет где то в уголочке вот только то а читает то кроме нас самих кто кто кто кто … а мы всё верим в чудеса в добрые мать их небеса что вот сейчас случится чудо а вместо чуда очередной иуда а мы всё спешим торопимся на работу с работы тошнит от этой тошно’ты а в это самое время хотите проверить проверьте где то ребёнок родился на свет появился и сходу почувствовав весь этот маразм эгоизма цинизма глобальный оргазм все эти чёртовы враки не выдержал и громко прегромко заплакал … ещё один приступ отчаяния простите случайно конечно же не случайно бывает связывает и избивает эта сраная жизнь да хер с ней эй братуха бодрей веселей чего у нас там на обед очередная порция звездюлей прекрасно это мы любим и ждём под дождём из собственных слёз а у вас у всех что ли глубокий наркоз посмотрите вокруг разорвите свой замкнутый про’клятый круг уберите ножи стволы клыки и когти любите любите любите любите не ждите … ну или учитесь кусать свои локти …


Рецензии