***

Я хочу научиться писать картины
В стиле а-ля прима. Акварелью.
Хотя можно попробовать и пастелью
Лишь бы  вырваться из рутины

Я хочу  научиться писать стихи
Чтоб не однобоко и без пафоса
Быть может, много в них чепухи
Зато на душе радостно…

Я хочу танцевать вальс
Чтобы гибким было тело
Но как-то не попадаю в такт
Плевать, лишь бы спина не болела

Я хочу научиться слушать себя
И не кидаться в крайности
Я хочу познать суть бытия
Не дожидаясь  старости..
23.11.13


Рецензии