Воспоминания былых времён,

Воспоминания былых времён,
Из прожитых давненько разных судеб.
Нет, не в подробностях, всегда стеснён
Мой разум эгом; будь, что будет.

Опять не хочет эго уступать.
Бунтует, жаждет похвалы и рассуждений.
Но тонкий голос иногда шептать
Пытается, о разных впечатленьях.

Сбиваясь с ритма дышится легко.
Чужая воля для меня помеха.
Свободный пыл, кому-то пусть смешно,
Но в откровениях не вижу смеха.

Стакан наполнен жгучим молоком,
В красивом обрамлении есть прелесть.
Жизнь угасает, мысли бьют ключом.
Воспоминания вдруг обретают свежесть.


Рецензии