Когда перепонки рвутся

Когда перепонки рвутся
И плеер потеет от злости
Когда в живом теле кости
Горят как большая свеча
И руки трясутся от боли
Виски как иголкой колет
И рвется живот от колик
И мышцы по швам трещат
И сложно понять зачем же
Все это взорвАлось в тебе
И никому не известно
В каком ты сейчас гавне
Быть может когда то скажешь
Кому нибудь кто рядом с тобой
И в омут прыжком с головой
Ты глупость свою покажешь


Когда перепонки рвутся
И плеер потеет от злости
И слышатся крики "Просим"
Вдохни примерно раз восемь
И пошли их всех на**й. На бис


Рецензии