Таймыр

Где-то очень далеко
Есть северный Таймыр!
Где очень редкое тепло
И чаще белый мир!

Там вьюга, белою стеной
Ложиться на Тайгу
И покрывает города
Норильск, Дудинку всю.

На улицах белым бело
Ветра сшибают с ног
Тех кто всегда спешит в забой
Работа  на износ!

Там кислород железом щедр
Мышьяк, селена, цинк. И
Кадний, никель и свинец
Всё в воздухе кружит.

Нет места там,кто духом слаб
И трусам места нет
Сильнейший люд несёт стране,
что роют в той земле!

Спасибо Вам за этот труд.
Почётней его нет!
Ведь даже побывав там раз
Оценишь всё ,на век!


Рецензии
Спасибо, Анна! Я родом из Сибири,
поэтому мне дороги эти Строки.
Понравилось.

С уважением, Юрий

Юра Савченко   24.11.2013 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!Я была там месяц назад,вот и навеяло...

Анна Ларго   25.11.2013 21:44   Заявить о нарушении