Lui Ou Toi

Ты или он? Вас снова двое,
А я одна, и что мне делать?
Обоих отпустить на волю
Или по очереди бегать?

Все мысли путаются снова,
И я опять  мечусь по кругу…
Скажите мне одно лишь слово -
Кто я, любовь или подруга?..


Рецензии