Жить не видеть

Маленькая красавица
чистая слеза
прекрасная,проказница
голубые глаза.

Нежный подбородок
страстный блеск ох ма
юный ребенок
не видит свет,тьма.

Вера,надежда
счастья глоток
жить победа
цветы,василек.

Желанье большое жить
желанье любить,быть любимой
желанье ласки,в ней утонуть
желанье сильнее всех,видеть.

Жить не сдаваясь,радуясь
ловить красоту не видя
вдыхать аромат,смеясь
определить любовь,не глядя.

Вера,надежда
счастья глоток
жить победа
цветы,василек.


Рецензии