Подруге

Я открываю душу, только пред тобою
Я знаю. Ты меня поймешь.
Поделишь со мной своею болью
И эгоисткою не назовешь.
Со стороны, посмотришь и подскажешь
Как выбраться из той или иной беды:
А если нет, поступками укажешь
Как избежать бесчестья молвы.
Нет не осудишь...хотя все может быть
И лишь в твоем присутствии, признаться дурой можно.
Но люди мы, не могут нас казнить
За то, что жить в таком вот мире сложно.
Поплачемся в плечо друг друга без сомнений
И с новой силой, дальше в путь пойдем
С улыбкой, смехом и с маленьким волнением
Мы новые пути и счастья, и несчастья найдем.


Рецензии