25-ый кадр

Не забудь повесить, наряжая ёлку,
Тёмную игрушку, цвета фиолета.
Все наши халаты давно залиты кровью.
Нам уже не страшно босиком по снегу.

Нам уже не страшно, и почти не больно.
Два безумных доктора, кромсающих друг друга.
Оттепель как утро, будет по-любому.
Ножи привыкли к телу.Слова - уколы в душу.

Когда научит падший, любить, как по Шекспиру.
Где мне слепой покажет, чтобы увидеть лучше.
Порой чтобы в «десятку», нужно немного мимо.
Жаль в этой жизни «вспышек» под роспись и поштучно.

Не по карману счастье, кто в страсти с головою
Шкатулка с безделушкой в земле имеет смысл.
Обойма будто в воду - все выстрелы впустую.
А ей для эйфории всего-то нужен «мизер».
. . .
Шлю «фак» ответом в небо, плевком достал до солнца.
Слабым не под силу наша преисподняя.
Бесполезно верить, если чаще - кофе.
Нам уже не страшно...и почти не больно.

22-23.11.2013
http://vk.com/public50274689  (авторский паблик)


Рецензии