just do

"How do you want to do?"-
Снова твержу в бреду.-
"Видел мою мечту?
Так вот! я за ней иду

И ежели не дойду,
Вдруг оступлюсь, упаду...
Просто очищу платье
И снова за ней пойду!

По снегу или по льду,
Иду я на поводу.
Молюсь ей и поклоняюсь
Любуюсь, как на звезду

Гореть ли мне с ней в аду?
В райском ли жить саду?..."
"How do you want to do?"
"Не спрашивай ерунду!!!"


Рецензии