Зал ожиданий

Бывают важными слова,
Которых ждут,надеясь слышать
И я по жизни их ждала,
Но не далось,похоже,свыше.


                Хоть и приятно понимать,
                Кому-то нравлюсь,между прочим,
                Всё ж больно сердцу принимать,
                Что вне любви проходят ночи.


                Так и никто мне не сказал
                Мной ожидаемых три слова
                Вся жизнь похожа на вокзал,
                Зал ожиданий,я в нём снова.
Настал сегодняшний мой день,
Полегче стало,отпустило...
И мысли удалились в тень,
Как-будто вовсе их не бЫло.

                Пусть не любил никто меня,
                Я с тем давно уже смирилась
                Моя любовь во мне жива
                Тихонько в сердце притаилась.


Рецензии