Не жена и не супруга!

Повела ладонь по кругу
Не жена и не супруга!
Так танцует в поле вьюга!
Так торнадо крутит ночь!

Всё! Навеки слиплись взгляды!
Ни к чему тебе наряды!
Голос полон сладким ядом:
Я молю: «Роди мне дочь!»

Мы уже неразделимы!
Хоть кому необходима!
Но в любом костре за дымом
Ты узнаешь лишь меня!

Тот, кому ты угодила!
Тот, которому родила!
От кого ты уходила,
Но не вышла из огня!


Рецензии