И снова хочется летать

Всю ночь искала что-то буря,
швыряя мусор и песок.
Но от нуля  на волосок
взметнулась вверх температура.

Слепит  начищенное утро
на фоне сочной глубины.
Ушли досмотренные сны
в рассветный омут сини мутной.

И снова хочется летать…
в степенном ритме менуэта,
расправив шаль цветного лета.
И к черту – грустные лета.

У них одна теперь забота –
испортить облик в зеркалах.
Напрасно! Осень так мила…
с позиций… птичьего полета…

Увы... зима не за горами…
Накинув  пышные меха,
прикроет душу… от греха
и… поведет по жизни... с краю…
……………….

Художник – Джонатан Эрл Боузер


Рецензии
Здоровско, Лен.

Евгений Хоренко   25.11.2013 11:33     Заявить о нарушении
Пасип, Жень)

Мелодия Мечты   25.11.2013 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.