В звонкий родник пенье бормочет...

В ЗВОНКИЙ РОДНИК В ПЕНЬЕ БОРМОЧЕТ
СЛОВНО НА СЕРДЦЕ ПТАХА ВЕСНОЙ
ВИЖУ ЛУНА НАДО МНОЮ ХОХОЧЕТ
В СМЫСЛИ В СИНЬ ГРЁЗ РАСЦВЕЛА ПРЕДО МНОЙ
*******************************************
ЗДРАВСТВУЙТЕ НИВЫ  В ПОЛЯ ЗАЛИВНЫЕ
В ЗАВОДИ РЕК С КРУЖЕВАМИ БЕРЁЗ
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПТИЦЫ В ЛУЧИ НЕЗЕМНЫЕ
ТЕ ЧТО ПРОСНУЛИСЬ В СИНЬ РАДУЖНЫХ ГРЁЗ
*****************************************
ИМИ РОДНИК ПОД ЧЕРЁМУХОЙ БЛЕЩЕТ
БУДТО С НЕВЕСТОЙ В ПИРУЮЩИЙ ГАМ
ВДАЛИ ЛАЗУРЬ ЛУЧЕЗАРНАЯ ПЛЕЩЕТ
Я В ЭТОТ МИГ С ОЧАРОВАННОЙ САМ
*************************************
ГРОМКО Я ЗДРАВСТВУЙ ОПЯТЬ ВОСКЛИЦАЮ
ПАРКОМ СУДЬБЫ ПОСЫЛАЮ ОГНИ
ТЕ ЧТО В ГРУДИ В ЧУВСТВАХ Я РАЗЖИГАЮ
ВЕДЬ В ДОРОГОЙ ЧУВСТВА ПТИЦАМ СРОДНИ
*************************************
ТЕМ РОДНИКОМ ПТАХИ СЕРДЦЕ СОГРЕЛИ
В ЗВОНКОЙ СВИРЕЛИ В СИРЕНЕВЫЙ ВАЛЬС
С ДОБРОЙ ЛУНОЙ СИНЕГЛАЗКИ ГЛЯДЕЛИ
В СМЫСЛИ В СИНЬ ГРЁЗ РАЗОЖГЛИ ЛЮБОВЬ В НАС
********************************************
*********************************************


Рецензии
спасибо запоминание...с уважением лев

Лев Годисов   24.11.2013 06:33   Заявить о нарушении