Ответ читателям...

***
Прошу простить, за мой корявый стиль,
Ну как могу, так мысли излагаю...
Завидую тому, в чьей бухте вечный штиль,
А вот в моей, то шторм, то ураганы!
***
Читатели порой, советы мне дают,
Мол, скуден список тем, о чем ты пишешь...
Ну, про любовь, пишу, ну про войну,
И как любовь мне в ухо сладко дышит!
***
Мне трудно улыбаться через боль,
И подлецу в лицо всегда скажу я правду…...
Возможно жизнь, мне отвела такую роль,
К любви всегда испытывать жажду!
***
Конечно, я себе не изменю,
И многие вопросы я предвижу...
Но если я люблю, так я люблю,
А если ненавижу-ненавижу!
***
Я буду петь, про прелести любви,
И плакать над разбитою любовью...
Еще   про вас пишу я, пацаны,
Что землю защищали своей кровью!...
***
Да, я жалею каждый лепесток,
И над убитой птицею рыдаю...
Я очень много боли перенес,
И что такое жизнь, я понимаю!
***
А осудить меня, один лишь может Бог,
И на суде, конечно же,  отвечу,
Что главное на свете, есть Любовь...
А остальное, приложение, отмечу!
***


Рецензии