Промчался день

Промчался день в заботах и волненьях.
Упала ночь в объятья бытия.
Любуюсь я красотами творенья.
Мерцают звёзды, спит в тиши земля.

Поклон за всё, чем наградил,что отнял
Прошедший день.За радость и тоску.
Запомню всё, как яркой жизни отблеск,
И каждый миг я в сердце сберегу.

Поклон за всё: за память и забвенье,
За новый день, что принесёт заря.
И верю я, что не грозит старенье
Душе, что радуется, жизнь благодаря.


            Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.