Яд любви...

День приходящий, в общем-то, напрасный,
Восторгу твоему и моему…
А лишь вчера – любовь была так страстной,
А почему дороги врозь я не пойму?

Исчезло прошлых дней очарованье.
Безумства страсти не было, и нет.
Забыл уже про нежность и желанье…
Средь череды пришедших вновь сует!

Тоска и грусть – они неизлечимы,
Ломают душу в днях и среди лет.
А чувства наши? Так они гонимы,
Неважно, что написан вот сонет!

И к возвращению идти теперь напрасно,
Нас час разлуки властно разделил.
Неважно, что мы вместе так несчастны,
Яд души наши грешно отравил!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии