Любовь в ночи

В далёком далеко, прибой чужого моря,
Где я спал на песке, меня вдруг успокоил.
Смыл горечь на душе, разлуки боль не нужной,
И вновь растут цветы, надежда доли лучшей.
Слагаются стихи на небе просветлённом,
Улыбку даришь ты, всем звёздам удивлённым!

А потом, без слов, музыка звучала,
Ты опять, любовь, нас в ночи догнала!


Рецензии