Влюблена ты в солнце, лето

Влюблена ты в солнце, лето,
Ну а я тебя люблю!
Ты сама как лучик света,
Душу греешь ты мою.

И когда метель на сердце,
Воет! Стонет! Душу рвёт!
Я стучусь в твое оконце,
Там меня мой «лучик» ждёт.

Отогреет моё сердце
Теплой нежностью своей,
Я люблю тебя всё крепче,
Лучик ты души моей.


Рецензии