Россия - Святая Страна!

Стихи и музыка: Дмитриев Валерий Марксович – 18.05.2005 г. – г. Москва (РАО)
          Корректировка: 12.01.2010 г. – г. Москва / 17.12.2015 г. – г. Москва

ИспАлняИт:

BADGIRL$!
Крутые ДиФчЁнки!/Бэд-GЁRL-zZz!
Russian Women's BAD-Metal-Show Group
жЭнская БЭД-мЭтаЛ-шо?у ГРУ-па))
Instagram.com/BADGIRLS.su
wWw.BADGIRLS.su

               
BAD Metal

1.
               
 C     .  Am   .
Солнце... Небо...
 C     .     G7 .
Ветер... Земля...
  Dm  . A#       .
Где ты не был –
 F C       G A7
Тa-ам буду я-a!

2.

    Dm         .      Am           .
Россия сквозь тысячи лет рвется «вверх» –
    G        G7       Am .
И сам Бог у нас Господин!
   Dm         B         F         .
Отважных всегда ждет тотальный успех
    Am       g#     Am E
И сверх меры адреналин!


Припев:

  Am      G        F        E7
Вся наша жизнь жестокая коррида!
      Am      G    G7       C
Все вместе свои идеалы отстоим!
 F          G     C         Am
Мир без войны,террора, геноцида!
 Dm      G      /C     G/  C
Наша Россия и народ непобедим!
 F          G     C          Am
Мир без войны, фашизма, геноцида!
 Dm        G        /F    G/    C
Русский народ стал воистину Святым!

3.

Небо... Солнце...
Больше огня!
Ветер и скорость
Манят меня!

4.

Мы снова идем всем преградам назло
И жизнь наша смыслом полна!
Друзья, Россияне, нам всем повезло –
Россия – Святая Страна!

Проигрыш (соло)

Припев-2:
            
Ветра попутного в добрую дорогу,
В прошлом останутся беды пусть и грусть!
Благословения Россиянам Бога!
Счастья, удачи тебе Святая Русь!
Славься в веках Матушка – Святая Русь!

  Coda.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Created by Mr. BAD
On the “World Music Production” studio

BADGIRL$! – убИдитИльная просьба, прЕ абнаружЭнЕи аRфаграфиТчИских ашЫбАк, абращяЦа на йи-маил нашИй арганизат$Ыи: SAMduRak1@bk.ru


Рецензии
Прекрасная песня о Великой Святой России) Очень понравилось)

Катерина Варюха   23.11.2013 10:53     Заявить о нарушении