Бог тебе судья

Ты был рожденный человеком,
Осталось только им бы стать,
Хотя тебе и мало века,
Чтоб все доступное внимать.

Ты ставший индивидом - личность,
Но не усвоив одного "нельзя",
С тобой общаться всем проблематично.
Да в прочем...
Бог тебе судья!!!


Рецензии