Стихи

Стихи- это шёпот души,
Стихами душа кричит.
Больно душе- пиши,
Стих её исцелит.

Счастьем переполнясь,
Душа твоя рвётся в высь,
Ты напиши стихи,
Радостью поделись.

К Богу с молитвой идёшь,
Душевной нуждой гоним,
Вспомни, что люди встарь
В молитву вплетали ритм.

Мысли и чувства свои
В этот огромный мир
Проще всего принести
Раскатистым эхом рифм!


Рецензии