Через белые снега

Через белые снега,
горы, море, берега
тебя кончиком крыла
я коснусь и до утра,
станем мы летать, меж звёзд,
набираясь сил из грёз,
верить в шутку и в серьёз
не боясь счастливых слёз.

Через боли, через беды
через хмурые рассветы,
поражения и победы,
чтя нам данные заветы -
мы с друг дружкой будем вместе,
скажем всем на белом свете
две мелодии на сердце,
открывают души дверцы.

Через белые снега,
горы, море, берега -
держись вот моя рука
наше чувство навсегда....

1972. Франкфурт-на-Одере.


Рецензии