С тобою часто мы ругались

С тобою часто мы ругались,
Не находили нужных слов.
Бывало, даже и прощались,
Но возвращала нас любовь.

Я не забуду твои ножки
И грудь красивую твою,
Твои повадки дикой кошки,
С тобой в постели я в раю.

А ты кричала, ты кричала,
А ты ругалась на меня,
Потом в постели всё прощала,
Взаимность ласки мне, даря.

Вот так живём уже лет двадцать,
И жизнь устраивает нас.
Куда нам, милая, деваться,
Мы возгораем, словно газ.

Никто с тобою не разлучит,
Мы не под силу никому.
Любовь нас радует, не мучит,
Мы ей займемся на снегу!


Рецензии