Икс и Игрик

Игрик: Она так далеко..
       Дотянуться не смелюсь.
       Разрешенья спросить?
       Нееет! Как это смешно!!!

Икс: Игрик рядом...
     Так хочется ласки
     Может ближе прижаться?
     В первый вечер отдаться?
     Но боюсь! Не пойму почему.

Игрик: Притворюсь, что не спится.
       Повздыхаю в подушку
       Может спросит "В чём дело?"
       И тогда я начну.

Икс: Притворюсь, что заснула
     Может так будет легче
     Пережить эту ночь...


2009г.


Рецензии