Солнечный зайчик и спящая красавица

 (Александр Шилов "Пробуждение" 1982 г.)


Первый  лучик  солнца  заглянул в твоё оконце,
Нежно  заиграл на ланитах  и  коралловых устах.
Дрогнули  реснички, брови  дивно  изогнулись,
И спящая  красавица утонула в сладостных мечтах.
А бесстыжий проказник солнечный зайчик,
Смело ласкал обнаженную грудь и смуглый животик.
От приятности такой, в сердце  девицы  земной,
Пролетел Амур, со своей  серебряной  стрелой.
Глаза тут же, заискрились от горячего томления,
Алые уста, приоткрылись от сладкого нетерпения.       
Он красну девицу обнял, с умиленьем на руки поднял,
Страстно в губы целовал и к груди своей прижал.
Озорная чаровница, негой томной досыта полна,
Разомлела в брызгах нежных страстного луча...



(сентябрь 2013)


Рецензии
...Валя..Эротичное стихо!..Мои теплышки души, милая..

Александр Николаевич Колесников   21.03.2014 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Хотелось впрыснуть, в серый скучный мир, немного эротики))))

Валентина Батрамеева   21.03.2014 16:36   Заявить о нарушении