Разыгралась в небе буря

Разыгралась в небе буря,
Всё сметая на пути.
Даже птицы очи жмурят,
Я сказал себе: «Иди».

И я шёл судьбе навстречу,
Не боясь, врагам назло.
Верил, знал: тебя я встречу,
И мне в жизни повезло.

Стихла буря, солнце в небе,
И цветут вокруг сады.
Ведь я шёл и в счастье верил,
Верил, ждёшь меня здесь ты.


Рецензии