О сердце женщины

О сердце женщины пылающее страстью,
Всегда рождает безупречную любовь.
А также души наши наполняет страстью,
И вот  от этого по венам стынет кровь.

Зачем же рвать душой натянутые струны,
И обещаний воз, что выполнить нельзя.
Прогулки  ночью  у заброшенной лагуны,
Но а в итоге понять то, что мы друзья.

Уж лучше вас любить без лишних звуков,
Дарить стихи свои, чисты, как водопад.
Не предавая сердцу ночью лишних стуков,
И не сдавать от слов своих потом назад.

В стихах присутствует душа и вы поймёте,
Что в этих строчках дарят вам друзья.
Вы, верю, к правильному выводу придёте,
Ведь без любви на свете жить никак нельзя.


Рецензии