Прости за искалеченную жизнь

Прости за искалеченную жизнь,
Прости за то, что сердце больно ранил,
Прости, я улетал куда-то ввысь,
Прости, тебя по глупости оставил.

Ты лучшая из всех кого встречал,
Но я был глуп, искал кого покраше.
Ты та, о ком любой из нас мечтал,
Еще за школьной партой, сидя даже.

Прости, что и сейчас тебя люблю,
Прости, забыться сердцу не прикажешь
И в водке иногда себя топлю.
Я знаю, ты простишь, простишь,
Но ничего не скажешь.

Дай Бог тебе любви и долгих лет,
Пускай твоя звезда горит, не гаснет.
И пусть ее величественный свет
Всем любящим сердцам их путь укажет.


Рецензии