Маленьким чудом

Глаза улыбаются.
Губы встречаются.
Чувства случаются.

Будь ближе дыхания.
Частью сознания.
И понимания.

Маленьким чудом.
Большим ожиданием.
Моим обожанием.

Честно.
Уверенно.
Наперекор.
Всему, что мешает.
Подальше от ссор.

В период цветов,
И звенящего счастья.
Любовь как накал,
Перед бурей ненастья.

Укроет.
Спасет.
Даст возможность дышать.
Но знаю, все это,
Легко потерять.


Рецензии