Прими мою любовь

Прими мою любовь,
Открой свои объятья,
Пылай костром горящим,
В огне любви гори,
И телом, и душой
Дай чувствам обладать ты,
На небо улетай
До утренней зари.
Теплом своим согрей
Чтоб чувства не остыли,
Туманом огради
От зависти людей,
Сад в море преврати,
Чтоб по нему мы плыли,
До острова любви,
Где нет плохих вестей.


Рецензии