Вишня

А  за окном ноябрь наступил,
В наш город зиму пригласил,
А в это время Вишня зацвела,
Как белая невеста убрана.

Не в своё время расцвела,
Тем самым погубив себя.
Холодным ветром, снегом её занесёт,
Сорвет соцветья и листву ей обдерёт.
«Ты, мая (своё время) подожди
И красоту цветенья подари!»

Нас запах Ели, мандаринов соберёт
И снежною дорогой в Новый Год он проведёт.
Под бой курантов встретимся с тобой,
И всё равно, что даже не весной…


Рецензии