Снег будет позже...

Снег будет позже, а сейчас пока
покрывшись тонким льдом, промёрзли лужи
и вероятность очень велика
прихода настоящей зимней стужи.
Ноябрь дождливый подошёл к концу,
давно уже пора зиме начаться,
ей быть без снега как - то не к лицу,
но нынче и такое может статься...

Как хорошо вокруг тебя когда
искрясь на солнце, белый снег кружится,
а то, что он холодный - не беда,
можно тепло одевшись - подружиться.
Снег скоро скроет осени следы,
запорошит ковёр листвы осенней,
леса и парки, скверы и сады
заснут на время до поры весенней.
………………………….

Москва.
2013-й ноябрь


Рецензии